
Appareils et accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail20 g
-
d'huile de colza40 g
-
de filet de bœuf détaillé en lanières500 g
-
de sauce de soja50 g
-
de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")50 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de tomates coupées en quatre100 g
-
feuille de laurier frais1
-
d'eau800 g
-
de radis chinois (daïkon) coupé en julienne150 g
-
de carottes coupées en julienne150 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs100 g
-
oignon nouveau ciselé finement1
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2297 kJ
Protides
35 g
Lipides
20 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Nouilles au curry et porc
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min