Appareils et accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'ail
-
40 g d'huile de colza
-
500 g de filet de bœuf détaillé en lanières
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2297 kJ /
548 kcal
Lipides
20 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Soupe Pho
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min