Appareils et accessoires
Crevettes pimentées, riz et brocoli
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais de petite taille, émincé finement
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de riz basmati
-
800 - 900 g d'eau
-
500 g de brocoli détaillé en bouquets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1698 mg
Protides
31 g
Calories
2101.5 kJ /
499.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Wok de crevettes
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min