Crevettes pimentées, riz et brocoli
TM6 TM5 TM31

Crevettes pimentées, riz et brocoli

4.5 (184 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais de petite taille, émincé finement
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 250 g de riz basmati
  • 800 - 900 g d'eau
  • 500 g de brocoli, détaillé en bouquets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2101.5 kJ / 499.8 kcal
Protides
31 g
Glucides
57.8 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1698 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives