Appareils et accessoires
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Flans vapeur aux épinards
40min