Appareils et accessoires
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Riz cantonais
45 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min