Appareils et accessoires
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Riz cantonais
45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Pommes de terre au curry
55min