Appareils et accessoires
Chakchouka au four
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1016 kJ /
245 kcal
Lipides
19 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à la feta
1 Std.
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Chakchouka multicolore
35 Min