Appareils et accessoires
Chakchouka au four
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1016 kJ /
245 kcal
Lipides
19 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à la feta
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Cocas niçoises
3h 15min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Riz fondant aux légumes
25min
Chakchouka aux œufs
50min