Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Riz fondant aux légumes
25min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1hod. 20min
Chili de pois chiches
45 min
Chakchouka aux œufs
50min
Tajine végétarien
35 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min