Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Babka salé au saumon fumé
4h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min