
Appareils et accessoires
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de zeste de citron
-
1 œuf
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
394.3 kcal /
1646 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
21.8 g
Glucides
35.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
984.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Pizzadillas
45 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min