Appareils et accessoires
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de zeste de citron
-
1 œuf
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g de beurre, fondu30 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1646 kJ /
394.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Pita épinards et feta
2h 25min
Samoussas au fromage
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bricks courgette-chèvre
55min