Appareils et accessoires
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de zeste de citron
-
1 œuf
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g de beurre, fondu30 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1646 kJ /
394.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Bricks courgette-chèvre
55min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Croque monsieur à la tomate
1h