Appareils et accessoires
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courge butternut en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1000 g d'eau bouillante
-
4 saucisses fumées précuites type Monbéliard
-
200 g de lentilles corail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais équeutés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2414 kJ /
579 kcal
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min