Versions compatibles
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 saucisses fumées précuites, type Monbéliard
- 2 brins de persil frais, équeutés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2414 kJ / 579 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.