
Versions compatibles
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 saucisses fumées précuites, type Monbéliard
- 2 brins de persil frais, équeutés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2414 kJ / 579 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe paysanne
55 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min