Versions compatibles
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min