Risotto parmesan, olive et zeste de citron
TM6

Risotto parmesan, olive et zeste de citron

4.4 (178 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vin blanc sec (optionnel)
  • 680 g d'eau
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
    ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes,
  • ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2297 kJ / 548.5 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
63.5 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
11.8 g
Fibre
4 g
Sodium
1645.3 mg

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