Versions compatibles
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 304 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Lasagne à la butternut
2h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min