
Appareils et accessoires
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'épinards frais hachés
-
250 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
15 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de tomates en quartiers
-
16 cannelloni à garnir
-
75 g de parmesan râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1263 kJ
Protides
18 g
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Moussaka
1h 40min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto printanier
1h
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Bricks courgette-chèvre
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min