Appareils et accessoires
Wok de crevettes et légumes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes taillées en julienne
-
80 g d'huile d'olive
-
400 g de poireaux émincés
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon émincé
-
3 gousses d'ail émincées
-
50 g d'oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge
-
10 g de gingembre frais
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
969.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
1452.3 kJ /
349 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Nouilles au curry et porc
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min