
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 400 g de poireaux émincés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon émincé
- 3 gousses d'ail émincées
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- ½ piment rouge
- 10 g de gingembre frais
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 349 kcal / 1452.3 kJ
- Protides
- 22.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Sodium
- 969.5 mg
Recettes alternatives
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Curry de légumes façon wok
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Wok de crevettes
35min
Nouilles au curry et porc
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Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min