Appareils et accessoires
Wok de crevettes et légumes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes taillées en julienne
-
80 g d'huile d'olive
-
400 g de poireaux émincés
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon émincé
-
3 gousses d'ail émincées
-
50 g d'oignons nouveaux avec la tige
-
½ piment rouge
-
10 g de gingembre frais
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
969.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
1452.3 kJ /
349 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Nouilles au curry et porc
50min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Curry de légumes façon wok
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45min