Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, taillées en julienne
- 80 g d'huile d'olive
- 400 g de poireaux, émincés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 50 g d'oignons nouveaux avec la tige
- ½ piment rouge
- 10 g de gingembre frais
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452.3 kJ / 349 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 969.5 mg
Recettes alternatives
Nouilles au curry et porc
50 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poulet aux poivrons
55 min