
Appareils et accessoires
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brins de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
414 kcal /
1737 kJ
Protides
33 g
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min