Appareils et accessoires
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1737 kJ /
414 kcal
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Petit salé aux lentilles
55min