Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

4.7 397 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
435 g

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 1.1 g
Calories 154.9 kJ / 37 kcal
Lipides 3 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...