Appareils et accessoires
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
Prép. 10min
Total 20min
435 g
Ingrédients
-
2 poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.1 g
Calories
154.9 kJ /
37 kcal
Lipides
3 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tzatziki
3h 5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Houmous de courgette
10min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min