
Appareils et accessoires
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de polenta220 g
-
de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition50 g
-
de gorgonzola en morceaux100 g
-
de crème fraîche100 g
-
copeaux de parmesanquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1750 kJ
Protides
15 g
Lipides
20 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1sa
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 dk
Gratin de polenta à l’italienne
55 dk
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1sa
Risotto au citron, burrata et romarin
1sa 10 dk
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 dk
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 dk
Polenta crémeuse aux épinards
35 dk
Veau bolognaise et polenta
35 dk
Hachis de poulet et polenta
45 dk
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk