Appareils et accessoires
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
350 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de polenta
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
-
90 g de viande des Grisons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1603 kJ /
383 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis de poulet et polenta
45 dk
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1sa
Polenta crémeuse aux épinards
35 dk
Risotto
30 dk
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 dk
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 dk
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 dk
Polenta au gorgonzola
25 dk
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 dk
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 dk
Gratin de polenta à l’italienne
55 dk