Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
TM6 TM5 TM31

Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons

3.6 (140 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
  • 350 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de polenta
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais
  • 90 g de viande des Grisons

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1603 kJ / 383 kcal
Protides
23 g
Glucides
29 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives