Versions compatibles
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 350 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de polenta
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- 90 g de viande des Grisons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min