Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Gaspacho
2h 25min
Houmous
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min