Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Gaspacho
12h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Tapenade de Marseille
15min