Appareils et accessoires
Gaspacho de courgette au pesto
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
343.4 mg
Protides
7.9 g
Calories
735.5 kJ /
175.8 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria framboises et basilic
40min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min