Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de ricotta
  • 4 tranches de pain de campagne
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1093 kJ / 261 kcal
Protides
16 g
Glucides
26 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives