Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

4.7 18 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de ricotta
  • 4 tranches de pain de campagne
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 261 kcal / 1093 kJ
Protides 16 g
Lipides 10 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...