Gaspacho

Gaspacho

4.7 79 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 900 g de tomates coupées en quatre
  • 300 g de concombres coupés en tronçons
  • 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de concombre
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de feta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 564.2 mg
Protides 11 g
Calories 898.8 kJ / 215.8 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...