Gaspacho
TM6

Gaspacho

4.7 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g de tomates, coupées en quatre
  • 300 g de concombres, coupés en tronçons
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de concombre
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de feta

Infos nut.
par 1 portion
Calories
898.8 kJ / 215.8 kcal
Protides
11 g
Glucides
9.7 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
3.2 g
Sodium
564.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives