Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 564.2 mg
Recettes alternatives
Gaspacho
12h
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min