Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 564.2 mg
Recettes alternatives
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min