
Appareils et accessoires
Gaspacho
Prép. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de tomates coupées en quatre900 g
-
de concombres coupés en tronçons300 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
-
d'oignons nouveaux60 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sel1 c. à café
-
de piment d'Espelette et un peu pour la finition3 pincées
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de concombre50 g
-
de poivron jaune100 g
-
de feta100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
215.8 kcal /
898.8 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
9.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
564.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France

Vive l'été !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min