
Versions compatibles
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 383 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème d'épinards
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min