
Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes30 g
-
de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)150 g
-
de chou-fleur500 g
-
de lait500 g
-
de noix de muscade en poudre½ c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pain de campagne4 tranches
-
d'huile de noisette1 filet
-
de cerfeuil frais équeutés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1593 kJ
Protides
19 g
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 h
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min