Velouté carotte-panais

Velouté carotte-panais

4.3 154 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile de noisette
  • 300 g de panais coupés en morceaux
  • 400 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'eau
  • 50 g de noisettes torréfiées et concassées

Infos nut. par 1 portion

Calories 198 kcal / 821.5 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 12.8 g
Glucides 13.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 507.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...