Versions compatibles
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min