Velouté de petits pois, quenelle de fromage

Velouté de petits pois, quenelle de fromage

4.8 510 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 350 g d'eau
  • 450 g de petits pois surgelés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
  • 1 brin de menthe fraîche ciselé

Infos nut. par 1 portion

Calories 184 kcal / 770 kJ
Protides 11 g
Lipides 12 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...