Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, doux ou demi-sel, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604.8 kJ / 144.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Crème de petits pois
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min