Appareils et accessoires
Soupe de courgettes, ricotta et olives
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de ricotta
-
60 g d'olives noires dénoyautées et en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
728 kJ /
176 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min