Soupe à la courge et au lait de coco

Soupe à la courge et au lait de coco

4.6 257 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignon épluché et coupé en deux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge thaïe
  • 600 g de courges d'hiver type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
  • 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
  • 200 g de lait de coco
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • du sel
  • jus de citron vert, fraîchement pressé pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 783 kJ / 189 kcal
Lipides 13 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...