Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café de pâte de curry rouge, thaïe
- 600 g de courges d'hiver, type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
- 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
- 200 g de lait de coco
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- du sel
- jus de citron vert, fraîchement pressé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 783 kJ / 189 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
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Velouté patate douce et orange
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Soupe de butternut et chantilly au gingembre
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Crème de butternut aux châtaignes
35min
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