Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café de pâte de curry rouge, thaïe
- 600 g de courges d'hiver, type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
- 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
- 200 g de lait de coco
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- du sel
- jus de citron vert, fraîchement pressé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 783 kJ / 189 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Velouté patate douce et orange
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Velouté de carotte au lait de coco
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Soupe de butternut, curry et amandes
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