
Appareils et accessoires
Soupe à la courge et au lait de coco
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon épluché et coupé en deux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de pâte de curry rouge thaïe
-
600 g de courges d'hiver type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
-
250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
-
200 g de lait de coco
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
du sel
-
jus de citron vert, fraîchement pressé pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
783 kJ /
189 kcal
Lipides
13 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min