Soupe de butternut et chantilly au gingembre

Soupe de butternut et chantilly au gingembre

4.3 136 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 850 g de courge butternut pelée et coupée en gros cubes
  • 500 g d'eau
  • 4 capsules de cardamome
  • du sel et 1 pincée pour la chantilly
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Infos nut. par 1 portion

Calories 256 kcal / 1072 kJ
Protides 4 g
Lipides 20 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...