Appareils et accessoires
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
850 g de courge butternut pelée et coupée en gros cubes
-
500 g d'eau
-
4 capsules de cardamome
-
du sel et 1 pincée pour la chantilly
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1072 kJ /
256 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min