
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Sauce pesto
15min
Gaspacho
12h
Tzatziki
3h 5min
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin
2h 20min
Tzatziki
15min
Focaccia au romarin
3h 15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min