Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Risotto aux asperges
45min
Focaccia au romarin
2h 20min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Gaspacho
12h
Caviar d'aubergines
1h 5min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto
5min
Pesto au basilic
10min
Pesto au basilic XXL
15min