Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Risotto aux asperges
35 Min
Focaccia au romarin
2sa 20 dk
Gaspacho
12sa
Sauce pesto
15min
Pesto
5min
Risotto aux asperges
45 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min