Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10min
Risotto aux cèpes
30min
Tapenade
10min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto aux morilles
45 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pesto au basilic
10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3óra 15p
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min