Appareils et accessoires
Pesto au basilic XXL
Prép. 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
647 kJ /
157 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Pesto
5min
Vittello tonnato
4u. 20min
Anchoïade
15min
Sauce rouille
10min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1u.
Pesto classique au basilic
10min
Pissaladière
2u. 10min
Pesto au basilic
10min
Sauce napolitaine
1u.