Pesto au basilic XXL

Pesto au basilic XXL

4.8 91 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
12 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino coupé en morceaux
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de feuilles de basilic frais
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 647 kJ / 157 kcal
Lipides 16 g
Fibre 0 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...