Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
TM5 TM6

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.6 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive, pour huiler

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
7361 kJ / 1739 kcal
Protides
9 g
Glucides
341 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
13 g
Sodium
1996 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives