
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 420 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
La finition
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 2 - 3 pincées de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1398.8 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Risotto aux cèpes
30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
3sa
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au thym
3sa
Focaccia croquante
3sa