Focaccia au romarin et huile d'olive

Focaccia au romarin et huile d'olive

4.1 57 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
  • 420 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
La finition
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 - 3 pincées de gros sel

Infos nut. par 1 part

Calories 334.3 kcal / 1398.8 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 10.7 g
Glucides 54.4 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...