Appareils et accessoires
Spätzles aux girolles
Prép. 35min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte à spätzles
-
5 œufs
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine de blé
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
300 g de girolles fraîches
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1973 kJ /
468 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf
2h 55min
Butterbredele
2h 30min