Appareils et accessoires
Spätzles aux girolles
Prép. 35min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte à spätzles
-
5 œufs
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine de blé
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
300 g de girolles fraîches
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1973 kJ /
468 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bredele à la cannelle
1h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min