Tarte sucrée au potiron
TM5 TM6

Tarte sucrée au potiron

4.3 (68 évaluations )

Ingrédients

  • farine de blé, pour le moule
  • 1 pâte brisée maison
  • 50 g d'amandes émondées
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 150 g de cassonade
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 part
Calories
2235 kJ / 535.6 kcal
Protides
10 g
Glucides
48.5 g
Lipides
32.2 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives