
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 167 kJ / 39 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 min
Les beurres aromatisés
24hod.
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10 min
Sauce ketchup
1hod. 10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce cocktail
10 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Mayonnaise aux herbes
15 min
Confiture de lard
25 min
Sauce barbecue
20 min