Appareils et accessoires
Jus de tomate
Prép. 5min
Total 5min
4 verres
Ingrédients
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 c. à café de sel de céleri
-
30 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
254 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Tequila sour
10 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Nectar de pomme
5 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Nectar d'agrumes
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Jus de tomate
10 Min
Jus de tomate et orange
10 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 Min