Appareils et accessoires
Moules farcies au beurre d'ail
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1688 kJ /
408.8 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60h 30min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Pissaladière
2h 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mouclade charentaise
40min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Anchoïade
15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Bisque de crevettes
30min
Moules au roquefort
40min