
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Sauce mayonnaise
10min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Marmite du pêcheur
50 Min
Fumet de poisson
45 min
Bulots au court-bouillon
2j
Rouille
10min
Tellines en persillade
1j 30 menit
Moules au roquefort
40 menit
Crème d'huître
35 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 menit
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Sauce au roquefort
20 min