
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 324 kcal / 1355 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-café
1h 30min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Œufs farcis
30min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Sauce beurre blanc
20min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h