Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20 min.
Sauce soubise
30 Min
Sauce barbecue
20 min.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Rognons de veau au xérès
25 min.
Sauce au poivre
25 min.
Sauce mayonnaise
10 Min