Velouté de légumes et crème caramel
TM5 TM6

Velouté de légumes et crème caramel

Ingrédients

Les crèmes caramel

  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison

Le velouté de légumes

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 5 carottes, coupées en morceaux
  • 1 courgette, coupée en morceaux
  • 1 tomate, coupée en deux
  • ½ poireau, coupé en tronçons

Le dressage

  • 120 g de caramel liquide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
742.5 kJ / 176.2 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
23.3 g
Lipides
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer