
Appareils et accessoires
Velouté de légumes et crème caramel
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
Les crèmes caramel
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
œufs3
Le velouté de légumes
-
oignon coupé en deux1
-
ail1 gousse
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel1 pincée
-
courgette coupée en morceaux1
-
tomate coupée en deux1
-
poireau coupé en tronçons½
-
d'eau500 g
-
carottes coupées en morceaux5
Le dressage
-
de caramel liquide120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
176.2 kcal /
742.5 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
6.2 g
Glucides
23.3 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Velouté de courgette et roquette
35min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min