Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz. 10 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min