Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Punch de Noël
2h 15min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Punch de Noël
20 min
White Lady givré
3 Std.
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Cidre chaud aux épices
20 min
Vin blanc chaud
12h 25min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min