
Appareils et accessoires
Pain au levain
Prép. 5min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
29 kcal /
1277 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
1.3 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min