Appareils et accessoires
Pain au levain
Prép. 5min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11.5 g
Calories
1277 kJ /
29 kcal
Lipides
1.3 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain au levain
17 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain aux graines
5 godz.