Appareils et accessoires
Confiture courge-orange
Prép. 30min
Total 6h
1680 g
Ingrédients
-
65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
-
700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
-
850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
-
850 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.8 g
Calories
972.9 kJ /
228.5 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de potiron à l'orange
6 h 45 min
Gelée de raisin
6 h
Confiture pêche-myrtille
6 h
Confiture de pommes et de kiwis
1 h 50 min
Confiture de Noël à l'orange
1 h
Confiture de poires
6 h
Confiture melon-anis
6 h
Confiture poire-anis
1 h 30 min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Marmelade d'oranges
1 h 30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 h