
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 228.5 kcal / 972.9 kJ
- Protides
- 0.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Glucides
- 56.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue-romarin
50min
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture melon-anis
6h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Marmelade d'oranges
1h 30min