Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de groseille
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min