Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de groseille
35min
Confiture de poires
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Gelée de raisin
6h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de framboises au romarin
30min