
Appareils et accessoires
Gelée de sureau
Prép. 30min
Total 50min
1110 g
Ingrédients
-
1000 g de baies de sureau
-
450 g de sucre en poudre
-
25 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Infos nut. par 100 g
Calories
226.8 kcal /
961.2 kJ
Protides
0.6 g
Lipides
0.5 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de groseille
35min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de poires
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h