Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4sa 45 dk
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12sa
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min