Appareils et accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pomme-poire aux épices
20min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Compote express de pêche au caramel
10min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Coulis de fruits
10min
Confiture d'abricots
6h