Appareils et accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Compote express de pêche au caramel
10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture d'abricots
6h
Coulis de fruits
10min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote coing-pomme-framboise
30min