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Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de fruits
10 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Confiture d'abricots
6h