
Appareils et accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de faisselle1000 g
Le jour même
-
d'abricots frais dénoyautés500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de graines de cardamome verte4 capsules
Infos nut. par 1 portion
Calories
135 kcal /
568 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulis de fruits
10 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min