Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 Std. 35 Min
Soupe de fruits rouges
2u. 10min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Soupe de fruits rouges
2u. 10min
Pâte sablée sans gluten
45min
Confiture abricot-amande à la rose
6ωρ. 45 λεπτ.
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2u. 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min