Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Pêches au basilic
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Coulis de fruits
10 Min
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 dk
Compotée de fruits d'automne
30 Min