Versions compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de poires
55min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Chutney de pomme
20min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Compotée de fruits d'automne
30min
Coulis de fruits
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min