Appareils et accessoires
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prép. 20min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Compote express de pêche au caramel
10min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compotée de fruits d'automne
30min
Confiture d'abricots
6h
Riz au lait au coulis de framboises
50min