Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de campagne
2h
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Soupe d'endives à la chicorée
40 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Pain Cocotte
3h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min