Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8 godz.