Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.