
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux céréales
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain au levain biologique
8h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains suédois
16h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h