Appareils et accessoires
Mayonnaise aux herbes
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
½ bouquet d'aneth frais
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.7 g
Calories
875 kJ /
212 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce bordelaise
45 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce aux câpres
30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.