
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 6 brins de ciboulette, ciselés
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet d'estragon, équeuté
- 2 jaunes ďœufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 875 kJ / 212 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
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Betteraves marinées aux framboises
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