
Appareils et accessoires
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
1 sachet de thé noir en feuilles
-
60 g de fruits confits entiers
-
40 g de raisins secs
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
citron jaune non traité le zeste seulement
-
120 g d'amandes décortiquées entières
-
50 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
farine de riz complet un peu pour les fruits secs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
366 kcal /
1526 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
23.4 g
Glucides
28.5 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min