Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 parts

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir en feuilles
  • 60 g de fruits confits entiers
  • 40 g de raisins secs
  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • citron jaune non traité le zeste seulement
  • 120 g d'amandes décortiquées entières
  • 50 g de farine de sarrasin
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • farine de riz complet un peu pour les fruits secs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Calories 366 kcal / 1526 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 23.4 g
Glucides 28.5 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...