Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
TM5 TM6

Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir en feuilles
  • 60 g de fruits confits entiers
  • 40 g de raisins secs
  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné
  • citron jaune non traité, le zeste seulement
  • 120 g d'amandes décortiquées entières
  • 50 g de farine de riz complet, et un peu pour les fruits secs
  • 50 g de farine de sarrasin
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 part
Calories
1526 kJ / 366 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
28.5 g
Lipides
23.4 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives