
Appareils et accessoires
Pain de seigle scandinave
Prép. 10min
Total 26h
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
350 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé
-
300 g de grains de seigle concassés
-
100 g de graines de tournesol
-
80 g de graines de potiron
-
50 g de graines de lin
-
220 g de lait ribot
-
180 g de bière brune
-
2 c. à café de sel marin
Le jour même
-
eau pour asperger
-
1 c. à soupe de flocons d'avoine
Infos nut. par 1 tranche
Calories
206 kcal /
866 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
6 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain aux algues
2h 45min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux graines
5h