Pain de seigle scandinave

Pain de seigle scandinave

2.7 14 évaluations
Prép. 10min
Total 26h
20 tranches

Ingrédients

La veille
  • 350 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé
  • 300 g de grains de seigle concassés
  • 100 g de graines de tournesol
  • 80 g de graines de potiron
  • 50 g de graines de lin
  • 220 g de lait ribot
  • 180 g de bière brune
  • 2 c. à café de sel marin
Le jour même
  • eau pour asperger
  • 1 c. à soupe de flocons d'avoine

Infos nut. par 1 tranche

Calories 206 kcal / 866 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 6 g
Glucides 28.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...