Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Mayonnaise vegan
15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min