Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Le pain bannique
30 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 Std.
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min