
Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Infos nut. par 1 part
Calories
314 kcal /
1318 kJ
Protides
8 g
Lipides
1 g
Glucides
66 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Chocolat chaud sans lactose
15min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Seitan à l'orange
1h
Bolognaise de soja
40min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Béchamel végétalienne
15min