Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Crème au chocolat sans lactose
12h
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Beurre de noix de coco
5 Min
Farce exotique
15 min
Bouillon parfumé
35min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Omelette végétale sans œuf
35min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min