Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Bolognaise de soja
40min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Beurre de noix de coco
5min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Purée d'amande au miel
30min
Roulés pavot-cranberries
2h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min