Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Chou farci au haddock
1h
Bouillon parfumé
35min
Seitan à l'orange
1h
Pudding vapeur
1h
Boulettes de riz gluant
2h
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min