Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Riz au lait de riz
35 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Tarte de polenta aux fruits
40 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min