
Appareils et accessoires
Pain aux algues
Prép. 10min
Total 2h 45min
12 portions
Ingrédients
-
d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)15 g
-
d'eau et un peu pour la cuisson550 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé semi-complet (T110)300 g
-
de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel2 c. à café bombées
-
de miel30 g
-
d'huile d'olive10 g
-
farine de blé type 45, pour le saladier
Infos nut. par 1 portion
Calories
158 kcal /
674 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
1.6 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain au levain
8h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min