Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
- 50 g de farine de maïs
- 100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
- 5 g de gomme de guar
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 679 kJ / 163 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 2.9 g
Recettes alternatives
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3óra 15p
Brioche sans gluten
2h 15min
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3óra 15p
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
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Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
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Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
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